首頁 > 關于我們 > 新聞資訊
羅蘭西尼起源 羅蘭西尼簡介 發展歷程 新聞資訊 品牌文化 加入我們

品質且精致的生活,才配得上乘風破浪的我們

發布時間:2020-06-30 點擊數: 0

 

 最近你有沒有被 

「乘風破浪的姐姐」刷屏? 


在這個20歲女孩們奮力PK的夏天,

一群30+的流量女明星整裝出發,

乘風破浪,即將逆齡成團!

 

三十而勵,絕不服輸,

自律給予她們十足的底氣。


三十而立,辨認自己,

也認識他人的內心和真理。


三十而驪,青春歸位,

自信展現女人的成熟魅力。

 

三十充滿著無限可能,年齡與閱歷的增長,她們自信、勇敢,對生活要求越來越高,將品質且精致的生活視為標配

 

 

有顏又有型的羅蘭西尼系統門窗

 無懼時光,乘風破浪

 


 

 

系統化的設計

詮釋精致生活態度

 


科學的排水系統設計


嚴密的膠條密封技術

 

合理的整體結構設計


羅蘭西尼系統化門窗系列采用多腔體斷橋鋁結構,特殊的多層密封設計,使得水、氣分為兩個獨立的腔室,這樣也就在一定程度上提高了門窗的水、氣密性能,極大限度地減少空氣對流造成的室內外熱量傳導。

 




斷橋鋁的斷橋設計能有效降低熱傳遞,有效地提高了隔熱性能,隔熱保溫效果是普通門窗的5倍以上。


羅蘭西尼在斷橋鋁設計的基礎上,選用6063高強度原生鋁型材+高鐵級三元乙丙膠條,創造更耐用、更密封的高品質門窗系統,達到歐洲嚴格的性能標準。



 

 

高標準的材料配方

打造舒適安靜的生活空間

 


隔熱條連接隔熱區

在維持最佳機械性能的同時

阻止直接的熱傳導

最大程度上降低熱導系數

 

優化隔熱效率,降低能量消耗

保持舒適的室內溫度


選用德國進口泰諾風TECHNOFORM隔熱條,連接隔熱區,在維持最佳機械性能的同時,阻止直接的熱傳導,最大程度上降低熱導系數,優化隔熱效率,降低能量消耗,保持舒適的室內溫度。

 


作為全球高端門窗資源整合者,羅蘭西尼產品選材領先每一個細節,從源頭定制高品位高端門窗。

除了TECHNOFORM外,羅蘭西尼還精選了SIEGENIA、HOPPE、SOBINOO等全球頂尖門窗配件品牌,并與其達成戰略合作伙伴關系,

必將為廣大用戶帶來更為多元、智能、安全的高品質、高標準門窗產品,讓居家更安全,讓生活更舒適。


羅蘭西尼整合全球優質資源,系統窗全套標配優質的進口五金配件,保證產品品質和使用安全。



 

嚴謹的生產工藝

為居家生活帶來最妥貼堅實的守護

 


系統化的設計

 嚴謹的生產工藝


 配以高品質的五金系統

輕松展現門窗性能的同時

展現視覺藝術感

 

每一道工藝,都經過嚴格的把控,熔鑄了工匠們百分百的心血,爐火純青的技藝深深融入每一件產品里;每一處細節,都經歷精細的打磨,耐得住時間的推敲,歲月的洗磨。越是細微的東西,越能夠彰顯一件工藝品的價值。

 

 

羅蘭西尼升級啟用智能制造工業園,通過工業化和信息化打通,打造行業首條全自動智能化鋁合金系統門窗柔性定制生產線,開啟中國門窗制造工業4.0時代。

 

 

每一個女生,都終將成為女神,她們都值得贊美與寵愛,都值得擁有獨屬于自己的家居空間。

無懼考驗

乘風破浪


羅蘭西尼愿意精心打磨每一款產品

不斷進化、革新

將品質的提升融于產品的每一處細節

為你帶來精致的生活體驗

 


>


中國建博會(廣州)

廣州·廣交會琶洲展館

2020.07.08-11

C區16.2-18

羅蘭西尼與你一起

乘風破浪



2000年股票指数