首頁 > 關于我們 > 新聞資訊
羅蘭西尼起源 羅蘭西尼簡介 發展歷程 新聞資訊 品牌文化 加入我們

羅蘭西尼接力:我為高考學子靜音護航!

發布時間:2020-07-05 點擊數: 0

 

十年寒窗苦讀,只為考場揮斥方遒。

我們無法代替考生們走向戰場,

 但我們可以為他們靜音護航,

助力高考!

 

 

我承諾,為高考護航!


#靜音


擁有一個安靜的學習和休息環境對備戰高考的學生們來說是很重要的,尤其是在家里學習的時候,擁有一個安靜的氛圍,有助于提高學習效率。配置極致品質的靜音門窗,只聽到筆尖在紙張上的書寫聲。

羅蘭西尼系統門窗,把戶外的嘈雜,屏蔽在外,將聲音鎖定在各自空間里。外界的鳴笛、蟲叫,和家里人的聊天聲等,依舊在繼續。但身在書房學習的孩子,只會聽得到自己的朗朗讀書聲,處于一個靜謐而舒適的學習狀態。

 


 

#防水


當高考季遇上7月暴雨天,這時就考驗門窗是否擁有足夠防水能力為高考學子護航了。

 

 

1

 

抗風壓性主要是看門窗的型材,羅蘭西尼門窗選用超高精級高強度原生鋁型材超高,強度比普通鋁材高30%,抗風壓強度極高,無懼暴虐天氣。


輕松抵抗各種強風暴雨、臺風天氣,優越抗風壓性和氣密性能有效杜絕門窗震動、搖晃、風噪等現象,安全護家。

 

2


羅蘭西尼系統門窗采用多道密封設計。在窗扇內外側、中央與內側、窗框之間均裝有密封條,形成多道密封,外側密封阻隔雨水,內側密封阻隔室外氣體,中央密封形成空腔,從而有效阻隔雨水通過室外風壓的作用進入室內,而且窗框內側壁加高設計,擋住雨水,提升了門窗的整體水密性。

 

 

3


門窗的氣密性也就是密閉性能,羅蘭西尼門窗系統產品采用27A中空雙鋼化玻璃,搭配高鐵級密封膠條,玻璃槽口壓雙膠條設計,給系統窗的氣密性和水密性帶來質的飛躍。


如今城市細顆粒污染物越來越受到關注,羅蘭西尼系統門窗的氣密性能夠很好的隔絕pm2.5,將室外污染隔絕在外。

 

 

4


羅蘭西尼門窗防水系統,采用隱藏式排水+防風設計,不僅使得外框更加簡潔大方,更可以提高門窗的排水能力,同時也能有效防止風從門窗正面把雨水吹入室內。


羅蘭西尼高性能系統門窗憑借著超高的性能與建筑設計相輔相成,有效阻擋室外雨水進入,讓室內保持干爽,陪伴你舒適度過雨水大風天氣。

 


 

>


中國建博會(廣州)

廣州·廣交會琶洲展館

2020.07.08-11

C區16.2-18

羅蘭西尼與你一起

為高考護航

 

2000年股票指数